呮哩_墙头太多

墙头:萨杰/亨本/秦林/方邰/麦R/死鬼CP/丐受

这个剪得简直了……特别特别带感( ̄∇ ̄)!总之强推

潼关:

【亨本】月出【超蝙二战au】秘密特工SoloX珍珠港Rafe

亨本拉郎/超蝙二战au

二战期间,CIA特工Solo在一次军事训练中偶遇飞行员军官Rafe,两人一见如故。不久,Solo受上司指令执行任务但不幸被俘,Rafe发现自己临行前藏在Solo行李中的追踪器出现了异常,不顾一切前去救援,途中却遭遇敌军,最终请求老友苏联特工伊利亚救出了Solo。

在物资条件匮乏的战争年代,Rafe不断给对方写信,终于得知Solo要回来的消息。

然而在一次空袭中Rafe所在的基地遭受重创,心急如焚的Solo赶回战场,却发现Rafe已经驾驶战斗机追击敌军而去,这一次,Solo没能赶上……


b站虐我千万遍,阿糯待我如初恋!

评论
热度(56)
  1. 呮哩_墙头太多阿关喝了假酒 转载了此视频
    这个剪得简直了……特别特别带感( ̄∇ ̄)!总之强推
  2. パイ.PAI阿关喝了假酒 转载了此视频
    好棒的剪輯、哭到脫水⋯特別是「念卿若狂」、「朝生暮哀」那兩段⋯眼淚是噴出來的⋯qwq---[月出]雙

© 呮哩_墙头太多 | Powered by LOFTER