呮哩_墙头太多

墙头:萨杰/亨本/秦林/方邰/麦R/死鬼CP/丐受

【脱离现实】1

究竟是从什么时候开始的?

当醉醺醺的林涛被推倒在床上时,他突然想起。

虽说酒精能麻痹人的神经,但也能让人突然想起一些久远的事情。只是这样想着,一愣神的功夫,来自胸口的巨大冲击力使他的世界在一瞬间天旋地转,后脑结结实实地砸在了床垫上。虽说垫子是软的,但猛地砸下去还是砸的后脑生疼。

眼前很模糊,头顶暖黄色的灯光倾泻尔下,挡住光晕的黑色人影就笼罩在他上方。

是老秦吧。他想。就凭这个人的影子,他就能认出他来。即使是模糊的,即使是破碎的。

毕竟刑警大队队长的侦查能力可不是盖的,嘿嘿。

他有些得意。

究竟是怎样发展到现在这个状况的?

林涛不是个多愁善感的人,至少他自认为不是,但是现在他却止不住想起这些事,眼圈发热,身体颤抖,并且脑海里的画面不停切换,一年前?五年前?十年前?或是更加久远的事,都在闪现着。什么人都有,父母,兄弟,前女友,就像是底片被翻出抖落,呼啦啦出现又溜走。

但是哪怕是喝了酒他也该死的清楚接下来会顺理成章地发生些什么,他努力去看清秦明的眼睛,那双通常不带温度不带感情的眼睛。大宝说过相比起他自己那双会说话的眼睛,老秦的眼睛简直是他的补集。他当时只是嘿嘿笑着说可不是嘛,当年在大学我的眼睛可是在我们那系出了名的,还以此追到了不少姑娘呢。

可是连他自己都不知道自己是怎么深陷那双近乎不近人情的眼睛的,深陷到感觉也许这辈子都不能从里面逃出来了。

以致于一吻封唇之时他险些哭出来。

该死的酒精。

评论(3)
热度(20)

© 呮哩_墙头太多 | Powered by LOFTER